Tél : 04 92 49 49 49

Votre avis La BERGAMOTE

Voici les avis de nos clients concernant La BERGAMOTE, Spas sur GAP.

Note moyenne
4.6/5
4.64.64.64.64.6
19 au total

Accueil:

4.74.74.74.74.7

Rapport Qualité/Prix:

00000

Qualité de la prestation:

00000

44444

un moment pour soi

Le 11/04/18

« c'est toujours agréable d'être bien accueilli dans un espace conçu pour notre bien être : hammam ou sauna bien agencé : Parfait »

55555

Moment de détente inoubliable

Le 10/12/17

« Je suis une personne handicapée moteur et je n’ai jamais été aussi détendu qu’ après ce massage d’ubee heure et demie »

55555

Un très agréable moment

Le 21/11/17

« Régulièrement, nous venons profiter d'un Hamman pour une après-midi de pure détente. Accueil, calme, hygiène : tout est là. »

55555

MASSAGE DE 1h30 génial

Le 04/11/17

« Merci à Christophe et Lisa pour ce "voyage" exceptionnel aux portes du bonheur et de la sérénité! »

44444

Un moment de détente exquis

De celine le 19/09/17 à la batie neuve

« Un pur moment de bonheur avec un massage californien de 1h30. la masseuse a vraiment des doigts de fée. N’hésitez pas, les prestations sont vraiment au Top. »

55555

Exquise détente

De Sophie le 02/12/16 à CHATEAU ARNOUX (04160)

« Je suis venue accompagnée des 3 copines qui m'ont offert cette après-midi entre filles. Tout d'abord l'accueil est simple et agréable, ensuite le sauna particulier "juste entre nous" est vraiment génial, la salle de détente et le thé sont très relaxants et alors le massage.... que dire... une détente maximale: on se laisse emporter, on se sent toute légère et quel bien-être! La qualité tout simplement. Merci pour tout et à très bientôt. »

55555

Détente assurée !

De Marie le 17/06/16 à Gap

« Venus à deux pour un bain de chaleur, nous avons d'abord été ravis de l'accueil qui nous a été réservé, puis de la qualité du service proposé. Nous reviendrons avec grand plaisir ! »

55555

Divin !

De nathalie le 11/04/16 à saint clément sur durance

« Si vous hésitez, ne le faite plus, allez y ! Un lieu où "qualité" a été préféré à "quantité" et cela se ressent à tous les niveaux. »

Réponse de La BERGAMOTE, le 11/04/2016

« Merci beaucoup au nom de toute l'équipe. »

55555

massage nuque, cou..

Le 01/04/16

« très bon accueil, massage au top a très vite pour mon futur rdv début mai.. »

44444

Marie -Cécile

Le 27/03/16

« J'ai passé une matinée de pure détente! Un bon cadeau offert par mon mari qui a eu une divine idée. Je connaissais déjà certains soins. J'ai découvert avec plaisir le sauna et la pause thé et j'ai particulièrement apprécié le recueil de petits textes sages. »

44444

merci

Le 13/02/16

« que dire sinon un grand merci pour l accueil, le soin.. une super expérience, la gentillesse de l équipe... ne changer rien et a très bientot »

Réponse de La BERGAMOTE, le 13/02/2016

« Merci pour ces compliments. Quoi de plus naturel que de vous donner ce qu'il y a de meilleur ? Au plaisir de vous retrouver et de partager ce beau moment. »

55555

Magnifique

De Luc le 30/12/15 à Gap

« Centre que je fréquente régulièrement, des hammam de très grande qualité, un accueil toujours excellent Merci à Laura et Jeannette pour leur talents. D'ailleurs je reprends rendez-vous très bientôt. Continuez, le bien-être estdans votre établissement. »

55555

bon cadeau reçu

De sylvie le 21/08/15 à gap

« En couple nous avons fait bain, massage, sauna, thé.... accueil sympathique, chaleureux. Le massage est divin. Nous le recommandons vraiement, c'est une bonne idée de cadeau Le lieu est très bien, propre, joliment décoré, chaleureux. Le mode de fonctionnement permet de profiter des soins intimement, le personnel qui effectue les soins est très sympa. Bref un endroit convivial et agréable. »

Réponse de La BERGAMOTE, le 21/08/2015

« Eh bien, voilà des remerciements qui nous vont droit au coeur. J'ai lu aux filles votre commentaire et elles en sont touchées. Nous sommes heureux de vous avoir accompagnés dans ce bon moment. Nous vous souhaitons une belle fin de journée »

44444

Détente

De Fabien le 28/06/15

« Après une journée sportive ou juste pour se détendre, Christophe et son équipe sait vous accueillir en prenant soin de vous. Juste parfait ! »

44444

Détente

De Fabien le 28/06/15

« Après une journée sportive ou juste pour se détendre, Christophe et son équipe sait vous accueillir en prenant soin de vous. Juste parfait ! »

55555

Bien être !

Le 25/06/15

« Bel établissement ,accueillant et chaleureux.Personnel très à l'écoute, efficace dans les soins de massage,je le recommande pour des moments de vrais détentes et remise en forme.... »

44444

Hydrothérapie

De alain le 25/06/15 à NANCY

« J'ai goùté au bain dans la baignoire à 50 jets !!! cela m'a beaucoup plu pour la détente !!!! »

44444

Que du bonheur !

Le 22/06/15

« Un grand merci à toute l'équipe pour l'accueil. Les massages étaient au top et on reviendra très vite !! »

55555

Un vrai bonheur

De Christophe le 20/06/15

« Pour la Fête des mères, les enfants ne pouvaient pas me faire un plus beau cadeau »