Votre avis La BERGAMOTE

Voici les avis de nos clients concernant La BERGAMOTE.

Note moyenne

La BERGAMOTE

4.7/5

Satisfaction client

37 avis

:

:

:

Tous les avis

Bien être assuré

« Nous avons profité d’une après-midi hammam, bain hydro massant et massage en amoureux suite à notre mariage. Ce moment a été très bénéfique au sortie du confinement. La zenitude qui se dégage de ce salon est intense. »

De Vanessa L. - Gap Le 03/07/2021
Voir la réponse

« Merci pour ce très beau retour. Nous sommes heureuses de vous avoir offert ce moment de détente. Nous espérons que la zenitude accompagnera votre chemin de vie à tous les deux. Vous serez les bienvenus dès que vous le souhaiterez. ;) »

De La BERGAMOTE - Le 03/07/2021

Lâcher prise❤

« UN ACCUEIL ZEN📿 ET CHALEUREUX. Un grand merci pour ce moment de détente, propice au lâcher prise. A très bientôt. »

De Alexandra N. - Gap Le 11/06/2021
Voir la réponse

« Merci à vous pour ce beau retour, nous espérons vous revoir très bientôt. »

De La BERGAMOTE - Le 11/06/2021

Moment de détente absolue

« Un accueil et une amabilité au top pour notre première expérience. Nous avions opté pour un massage Californien de 90 minutes chacun, c'était tout simplement extraordinaire ! Tout est fait pour que nous soyons au mieux et l'équipe est aux petits soins avec leur clientèle ! Une très bonne expérience ! Nous reviendrons car ce fut un véritable moment de détente et de douceur ! Merci encore »

De Alexia T. - Le 05/04/2021
Voir la réponse

« Un grand merci pour votre retour. C'était également un plaisir de vous recevoir. Nous espérons vous retrouver très bientôt. »

De La BERGAMOTE - Le 06/04/2021

Pure détente à découvrir sans hésitation

« J'ai passé une heure de détente. Tout était parfait. Pour commencer un très bon accueil, on vous explique tout le déroulement du soin. L' écoute et le confort sont au rdv, en tant que future maman c'est très agréable. Le soin ( massage pour future maman) est de qualité, les 60 mins passent très vites. Vous êtes au petit soin, un.moment très agréable. Alors tout simplement merci et certainement à bientôt. »

De M. - Le 11/03/2021
Voir la réponse

« Merci infiniment pour votre retour. Nous espérons vous revoir très bientôt. Prenez soin de vous. »

De La BERGAMOTE - Le 12/03/2021

Excellent établissement

« Vous êtes accompagné du début à la fin de vos soins avec une grande bienveillance , de ll'écoute et de la douceur... C est exactement ce que l on cherche en venant ici. Encore Merci pour ce massage exquis. »

De Claire L. - RAMBAUD Le 04/03/2021
Voir la réponse

« Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous espérons vous retrouver très vite. »

De La BERGAMOTE - Le 04/03/2021

Excellent établissement

« Vous êtes accompagné du début à la fin de vos soins avec une grande bienveillance , de ll'écoute et de la douceur... C est exactement ce que l on cherche en venant ici. Encore Merci pour ce massage exquis. »

De Claire L. - RAMBAUD Le 04/03/2021

Détente et travail de pro

« Je viens à la Bergamote depuis plusieurs années. C'est un havre de paix. Le cadre est très agréable et accueillant avec un plus pour la terrasse vitrée. Les locaux sont accueillants, modernes, bien équipés et agencés. Les professionnels font un travail de pro et font preuve d'une grande discrétion c'est un moment de grande détente. »

De M. - Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre retour, nous serons ravies de vous accueillir à nouveau à la Bergamote. »

De La BERGAMOTE - Le 09/02/2021

Une parenthèse zen à deux pas de chez vous

« Si vous n’avez pas le temps ou l’argent pour un week-end Thalasso, prenez l’option cocooning de proximité. Professionnalisme et l’essentiel d’une prestation sérieuse concentrée dans un lieu chargé de « bonnes » ondes. A essayer sans hésiter! »

De THIBAULT A. - Le 22/01/2021

Le personnel est de qualité

« Il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire et après le confinement rien de plus agréable un vrai bonheur. Je n’ai pas fait le sauna ne supportant pas la chaleur enfermée . J’étais invitée à remplacer cette prestation par le directeur mais avec l’été et les confinements... puis la situation que l’on connait .. bon courage à vous et je reviendrai vous revoir c’est promis . Catherine »

De T. - Le 21/01/2021
Voir la réponse

« Merci beaucoup. Vos encouragements nous vont droit au coeur et nous avons hâte de vous retrouver. »

De La BERGAMOTE - Le 21/01/2021

Très beau lieu

« L'accueil et le lieu invitent à la sérénité et à profiter de ce moment. »

De Saran K. - Le 28/10/2020

Ravies

« Nous y sommes aller avec 1 copine et on a bcq apprécié. L'accueil et le massage bienveillant du personnel, le cadre agréable qui amène à la détente et la douceur du thé à la lavande. A tenter pour ceux qui ont besoin de se détendre. »

De Veronique (et Caroline) C. - Franconville Le 23/08/2020

Excellente équipe rien à dire très pro!!

« Super spa je le recommande vivement 👍 »

De Vincent R. - Marseille (13013) - Le 19/07/2020
Voir la réponse

« L'équipe est sensible à votre recommandation et vous en remercie. »

De La BERGAMOTE - Le 20/07/2020

Parenthèse magique !

« Massage californien : 1h30 de lâcher prise, de détente profonde, de bien être intense... Merci à Margot pour sa discrétion et son professionnalisme (des mains en or). »

De Marie W. - LARAGNE MONTEGLIN Le 16/05/2020

MERCI 🌼

« Accueil Super ! Massage Californien au Top ! Merci beaucoup pour ce super moment, je recommande et je reviendrai ! 😁 »

De Andréa M. - Tallard Le 30/01/2020

Le 7 Décembre 2019

« Une après midi de détente très agréable. L'accueil est très chaleureux. »

De F. - Le 27/12/2019

Détente

« Un moment parfait de zen et de bienveillance »

De F. - Le 20/12/2019

Parfait

« Parfait »

De aurelie M. - Gap Le 26/07/2019

tres bien

« un moment détente avec ma fille nous avons apprecié en terminant avec le massage..... que du bonheur merci »

De b. - Le 28/04/2019

un moment pour soi

« c'est toujours agréable d'être bien accueilli dans un espace conçu pour notre bien être : hammam ou sauna bien agencé : Parfait »

De K. - Le 11/04/2018

Moment de détente inoubliable

« Je suis une personne handicapée moteur et je n’ai jamais été aussi détendu qu’ après ce massage d’ubee heure et demie »

De D. - Le 10/12/2017

Un très agréable moment

« Régulièrement, nous venons profiter d'un Hamman pour une après-midi de pure détente. Accueil, calme, hygiène : tout est là. »

De M. - Le 21/11/2017

MASSAGE DE 1h30 génial

« Merci à Christophe et Lisa pour ce "voyage" exceptionnel aux portes du bonheur et de la sérénité! »

De D. - Le 04/11/2017

Un moment de détente exquis

« Un pur moment de bonheur avec un massage californien de 1h30. la masseuse a vraiment des doigts de fée. N’hésitez pas, les prestations sont vraiment au Top. »

De celine s. - la batie neuve Le 19/09/2017

Exquise détente

« Je suis venue accompagnée des 3 copines qui m'ont offert cette après-midi entre filles. Tout d'abord l'accueil est simple et agréable, ensuite le sauna particulier "juste entre nous" est vraiment génial, la salle de détente et le thé sont très relaxants et alors le massage.... que dire... une détente maximale: on se laisse emporter, on se sent toute légère et quel bien-être! La qualité tout simplement. Merci pour tout et à très bientôt. »

De Sophie T. - CHATEAU ARNOUX (04160) - Le 02/12/2016

Détente assurée !

« Venus à deux pour un bain de chaleur, nous avons d'abord été ravis de l'accueil qui nous a été réservé, puis de la qualité du service proposé. Nous reviendrons avec grand plaisir ! »

De Marie R. - Gap Le 17/06/2016

Divin !

« Si vous hésitez, ne le faite plus, allez y ! Un lieu où "qualité" a été préféré à "quantité" et cela se ressent à tous les niveaux. »

De nathalie c. - saint clément sur durance Le 11/04/2016
Voir la réponse

« Merci beaucoup au nom de toute l'équipe. »

De La BERGAMOTE - Le 11/04/2016

massage nuque, cou..

« très bon accueil, massage au top a très vite pour mon futur rdv début mai.. »

De g. - Le 01/04/2016

Marie -Cécile

« J'ai passé une matinée de pure détente! Un bon cadeau offert par mon mari qui a eu une divine idée. Je connaissais déjà certains soins. J'ai découvert avec plaisir le sauna et la pause thé et j'ai particulièrement apprécié le recueil de petits textes sages. »

De j. - Le 27/03/2016

merci

« que dire sinon un grand merci pour l accueil, le soin.. une super expérience, la gentillesse de l équipe... ne changer rien et a très bientot »

De g. - Le 13/02/2016
Voir la réponse

« Merci pour ces compliments. Quoi de plus naturel que de vous donner ce qu'il y a de meilleur ? Au plaisir de vous retrouver et de partager ce beau moment. »

De La BERGAMOTE - Le 13/02/2016

Magnifique

« Centre que je fréquente régulièrement, des hammam de très grande qualité, un accueil toujours excellent Merci à Laura et Jeannette pour leur talents. D'ailleurs je reprends rendez-vous très bientôt. Continuez, le bien-être estdans votre établissement. »

De Luc R. - Gap Le 30/12/2015

bon cadeau reçu

« En couple nous avons fait bain, massage, sauna, thé.... accueil sympathique, chaleureux. Le massage est divin. Nous le recommandons vraiement, c'est une bonne idée de cadeau Le lieu est très bien, propre, joliment décoré, chaleureux. Le mode de fonctionnement permet de profiter des soins intimement, le personnel qui effectue les soins est très sympa. Bref un endroit convivial et agréable. »

De sylvie a. - Le 21/08/2015
Voir la réponse

« Eh bien, voilà des remerciements qui nous vont droit au coeur. J'ai lu aux filles votre commentaire et elles en sont touchées. Nous sommes heureux de vous avoir accompagnés dans ce bon moment. Nous vous souhaitons une belle fin de journée »

De La BERGAMOTE - Le 21/08/2015

Détente

« Après une journée sportive ou juste pour se détendre, Christophe et son équipe sait vous accueillir en prenant soin de vous. Juste parfait ! »

De Fabien F. - Le 28/06/2015

Détente

« Après une journée sportive ou juste pour se détendre, Christophe et son équipe sait vous accueillir en prenant soin de vous. Juste parfait ! »

De Fabien F. - Le 28/06/2015

Bien être !

« Bel établissement ,accueillant et chaleureux.Personnel très à l'écoute, efficace dans les soins de massage,je le recommande pour des moments de vrais détentes et remise en forme.... »

Hydrothérapie

« J'ai goùté au bain dans la baignoire à 50 jets !!! cela m'a beaucoup plu pour la détente !!!! »

De alain M. - NANCY Le 25/06/2015

Que du bonheur !

« Un grand merci à toute l'équipe pour l'accueil. Les massages étaient au top et on reviendra très vite !! »

Un vrai bonheur

« Pour la Fête des mères, les enfants ne pouvaient pas me faire un plus beau cadeau »

De Christophe R. - Le 20/06/2015
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 892506429