GAP
Tél : 04 92 49 49 49 Mob : 06 74 81 40 22

Avis La BERGAMOTE

Voici les avis de nos clients concernant La BERGAMOTE.

Note moyenne

La BERGAMOTE

4.8/5

54 avis

:

:

:

Tous les avis

Instant hors du temps

« Un immense merci à Morgane pour cet instant hors du temps ! De la bienveillance et de la douceur du début à la fin. Un massage adapté si l’on souhaite à nos envies et besoins. La table de massage chauffante et l’ambiance cocooning permettent de profiter pleinement du moment. Je recommande les yeux fermés ! »

De Pauline J. - Le 23/05/2024
Voir la réponse

« C'est avec un grand bonheur que nous lisons votre très joli retour. J'ai été ravie de vous recevoir et espère vous revoir très vite pour de nouveaux massages. Chaleureusement. Morgane »

De La BERGAMOTE - Le 23/05/2024

Tout est parfait

« L'accueil est très agréable. J'ai passé un moment incroyable, hors du temps, Lisa a des doigts de fée. Je remercie toute l'équipe de La Bergamote. »

De S. - Le 29/04/2024
Voir la réponse

« Toute l'équipe vous remercie, Mme Sabatier pour votre retour, c'est toujours une joie depuis toutes ces années de vous recevoir à la Bergamote. Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. Lisa »

De La BERGAMOTE - Le 30/04/2024

On devrait tous se faire ce cadeau...

« J'avais déjà profité d'un massage, du hammam et du bain hydromassant à La Bergamote. J'avais adoré ! Cette fois, j'ai reçu 2 bons massages en cadeau. On m'a demandé si je préférais être massée par une femme. J'ai répondu que ça m'était égal. J'ai donc été massée par Marius, nouveau dans l'équipe. Un véritable Bonheur ! Détente totale garantie ! Ça m'a confirmé que je ressens un magnétisme plus fort quand je suis massée par un homme. Pendant le massage, mon esprit m'a dit "La prochaine fois que tu as un coup de déprime, de fatigue, offre-toi ce moment de détente." La priorité dans la Vie est de prendre soin de Soi. La Bergamote est un endroit que je recommande pour ça ? J'y retourne dans 1 mois ! Génial ! ? »

De Eloïse G. - Gap · Le 27/02/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Griffard, Merci vraiment pour ce retour qui me touche personnellement. Le fait que vous aillez reçu ce massage avec autant de présence, c'est tout ce que je souhaite. Alors qu'il est parfois difficile en tant qu'homme dans le milieu du massage de gagner la confiance, des hommes comme des femmes, ce retour est un boost qui me donne envie de faire encore plus. Au plaisir de vous revoir dans un mois alors ! Marius pour la Bergamote. »

De La BERGAMOTE - Le 27/02/2024

Un moment apaisant

« De passage à Gap pour animer une formation, une des stagiaires m'a conseillé le centre La Bergamote. Accueil bienveillant, atmosphère coconning et personnel professionnel. Le massage Deep Tissue, a été très bien exécuté en douceur tout en étant appuyé. Parfait pour détendre les tissues, les muscles après un weekend sportif. Un moment de détente, d'évasion idéal pour finir une journée de travail. Merci ! »

De Sophie R. - Rognac · Le 13/11/2023
Voir la réponse

« Merci Madame pour votre aimable retour, je suis ravie que le massage vous ait apporté ce dont vous aviez besoin. Ce fut un plaisir de vous recevoir. Lisa »

De La BERGAMOTE - Le 14/11/2023

Professionnalisme, douceur et propreté

« A Bergamote, j'ai reçu plusieurs massages de grande qualité. Je suis également adepte du hammam et du bain hydromassant qui m'apportent chaque fois une grande détente. »

De Marie R. - GAP-ROMETTE · 05000 Le 13/11/2023
Voir la réponse

« Un grand merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Morgane »

De La BERGAMOTE - Le 14/11/2023

Gentillesse, relaxation,professionnalisme

« Une superbe expérience, bain hydromassant au top , des jets vraiment partout !!!! Très relaxant puis le massage californien…. Juste un moment suspendu ! Merci Laura pour vos doigts de fée . C’est bien la première fois que je ne me suis pas fait huiler à outrance et du coup j’ai vraiment senti le massage en profondeur et pas des papouilles comme dans certain institut. Une VRAI pause relaxante. Je conseille vivement !!!! J’y retournerai. »

De Valerie A. - Gap · Le 11/11/2023
Voir la réponse

« Bonjour Mme ARICO, Merci infiniment pour ce retour, je suis très heureuse que vous ayez passé un agréable moment Ce fût un plaisir d'avoir partagé cette expérience avec vous A très bientôt Laura »

De La BERGAMOTE - Le 13/11/2023

Un moment pour soi

« Un moment de détente tout particulier avec le spa, dans un cadre chaleureux et relaxant, qui, s'il est suivi par un massage de qualité offert par les mains de maîtres de Lisa et Morgane, rend le tout parfait et juste indispensable. »

De Grégory V. - Le 24/06/2023
Voir la réponse

« Un grand merci pour votre très joli commentaire. Vous serez toujours le bienvenu à la Bergamote. »

De La BERGAMOTE - Le 26/06/2023

Accueillant, apaisant, parfait

« Très bon accueil, massage apaisant au top, thé délicieux. On sort du centre ressourcé et détendu. Je recommande. »

De Sophie T. - Le 09/03/2023
Voir la réponse

« Un grand merci pour votre joli retour. Nous espérons vous revoir prochainement. »

De La BERGAMOTE - Le 09/03/2023

Très bon accueil professionnalisme chaleureux

« Expérience à renouveler et grand professionnalisme »

De jeanyves c. - gap · 05000 Le 21/01/2023
Voir la réponse

« Merci pour cet agréable retour M.Campagnolle, ce fut un plaisir de vous faire découvrir la Bergamote. »

De La BERGAMOTE - Le 24/01/2023

Très bon accueil professionnalisme chaleureux

« Expérience à renouveler et grand professionnalisme »

De jeanyves c. - gap · 05000 Le 21/01/2023

Un petit paradis

« J'ai reçu en cadeau un massage à La Bergamote, que je ne connaissais pas. Accueil chaleureux, lieu reposant, massage parfait... Je recommande vivement cet institut et remercie l'équipe pour sa bienveillance. A très bientôt »

De Mina G. - Gap · Le 25/10/2022
Voir la réponse

« Nous sommes très touchées par votre joli retour. Nous espérons vous revoir prochainement. A très bientôt et un grand merci. »

De La BERGAMOTE - Le 27/10/2022

Delicieux moment

« Merci à Lisa pour ce massage divin . Vous êtes d'une douceur et d'un professionnalisme Tout était parfait. Très bien accueillie dans un lieu très propre et plein de sérénité. Massage extra on vous explique bien Je reviendrais Viviane Chauvet »

De Viviane C. - Gap · Le 21/10/2022
Voir la réponse

« Merci Madame Chauvet, je suis très touchée par ce beau retour. Ce fut un plaisir de vous recevoir. Lisa. »

De La BERGAMOTE - Le 22/10/2022

Détente, professionnalisme, douceur

« J'ai passé un super moment de détente entre bain hydromassant et massage californien 👌, super accueil et gentillesse du personnel, à très vite pour mon prochain rdv »

De Anne-Sophie V. - Tallard · Le 20/12/2021
Voir la réponse

« Un grand merci pour votre bel avis. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. »

De La BERGAMOTE - Le 21/12/2021

Très bon accueil

« Demande de renseignements traitée rapidement et avec précision ... »

De A. - Le 13/12/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une très belle fin d'année. »

De La BERGAMOTE - Le 21/12/2021

Top

« Très bon accueil Massage extra »

De bastien h. - Le 08/12/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt. »

De La BERGAMOTE - Le 21/12/2021

Havre de Paix

« Merci Lisa et Morgane pour votre accueil chaleureux. Lorsque la bienveillance s'allie aux compétences, les soins sont efficaces et on devient une cliente fidèle? La Bergamote est un endroit que je recommande vivement ! Un petit code pour résumer : ♥ »

De Fabienne d. - Fouillouse · 05130 Le 14/08/2021
Voir la réponse

« Fabienne, merci pour votre avis. C'est un plaisir de vous accueillir ♥ »

De La BERGAMOTE - Le 14/08/2021

Jamais déçue

« Travail de qualité, détente maximum, Toujours agréablement surprise par les massages qui sont effectués avec bienveillance par un personnel de qualité. »

De Dana L. - Gap · Le 05/08/2021
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour ce bel avis, c'est toujours un plaisir de vous recevoir. »

De La BERGAMOTE - Le 06/08/2021

Bien être assuré

« Nous avons profité d'une après-midi hammam, bain hydro massant et massage en amoureux suite à notre mariage. Ce moment a été très bénéfique au sortie du confinement. La zenitude qui se dégage de ce salon est intense. »

De Vanessa L. - Gap · Le 03/07/2021
Voir la réponse

« Merci pour ce très beau retour. Nous sommes heureuses de vous avoir offert ce moment de détente. Nous espérons que la zenitude accompagnera votre chemin de vie à tous les deux. Vous serez les bienvenus dès que vous le souhaiterez. ;) »

De La BERGAMOTE - Le 03/07/2021

Lâcher prise❤

« UN ACCUEIL ZEN📿 ET CHALEUREUX. Un grand merci pour ce moment de détente, propice au lâcher prise. A très bientôt. »

De Alexandra N. - Gap · Le 11/06/2021
Voir la réponse

« Merci à vous pour ce beau retour, nous espérons vous revoir très bientôt. »

De La BERGAMOTE - Le 11/06/2021

Moment de détente absolue

« Un accueil et une amabilité au top pour notre première expérience. Nous avions opté pour un massage Californien de 90 minutes chacun, c'était tout simplement extraordinaire ! Tout est fait pour que nous soyons au mieux et l'équipe est aux petits soins avec leur clientèle ! Une très bonne expérience ! Nous reviendrons car ce fut un véritable moment de détente et de douceur ! Merci encore »

De Alexia T. - Le 05/04/2021
Voir la réponse

« Un grand merci pour votre retour. C'était également un plaisir de vous recevoir. Nous espérons vous retrouver très bientôt. »

De La BERGAMOTE - Le 06/04/2021

Pure détente à découvrir sans hésitation

« J'ai passé une heure de détente. Tout était parfait. Pour commencer un très bon accueil, on vous explique tout le déroulement du soin. L' écoute et le confort sont au rdv, en tant que future maman c'est très agréable. Le soin ( massage pour future maman) est de qualité, les 60 mins passent très vites. Vous êtes au petit soin, un.moment très agréable. Alors tout simplement merci et certainement à bientôt. »

De M. - Le 11/03/2021
Voir la réponse

« Merci infiniment pour votre retour. Nous espérons vous revoir très bientôt. Prenez soin de vous. »

De La BERGAMOTE - Le 12/03/2021

Excellent établissement

« Vous êtes accompagné du début à la fin de vos soins avec une grande bienveillance , de ll'écoute et de la douceur... C est exactement ce que l on cherche en venant ici. Encore Merci pour ce massage exquis. »

De Claire L. - Le 04/03/2021
Voir la réponse

« Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous espérons vous retrouver très vite. »

De La BERGAMOTE - Le 04/03/2021

Excellent établissement

« Vous êtes accompagné du début à la fin de vos soins avec une grande bienveillance , de ll'écoute et de la douceur... C est exactement ce que l on cherche en venant ici. Encore Merci pour ce massage exquis. »

De Claire L. - Le 04/03/2021

Détente et travail de pro

« Je viens à la Bergamote depuis plusieurs années. C'est un havre de paix. Le cadre est très agréable et accueillant avec un plus pour la terrasse vitrée. Les locaux sont accueillants, modernes, bien équipés et agencés. Les professionnels font un travail de pro et font preuve d'une grande discrétion c'est un moment de grande détente. »

De M. - Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre retour, nous serons ravies de vous accueillir à nouveau à la Bergamote. »

De La BERGAMOTE - Le 09/02/2021

Une parenthèse zen à deux pas de chez vous

« Si vous n'avez pas le temps ou l'argent pour un week-end Thalasso, prenez l'option cocooning de proximité. Professionnalisme et l'essentiel d'une prestation sérieuse concentrée dans un lieu chargé de « bonnes » ondes. A essayer sans hésiter! »

De THIBAULT A. - Le 22/01/2021

Le personnel est de qualité

« Il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire et après le confinement rien de plus agréable un vrai bonheur. Je n'ai pas fait le sauna ne supportant pas la chaleur enfermée . J'étais invitée à remplacer cette prestation par le directeur mais avec l'été et les confinements... puis la situation que l'on connait .. bon courage à vous et je reviendrai vous revoir c'est promis . Catherine »

De T. - Le 21/01/2021
Voir la réponse

« Merci beaucoup. Vos encouragements nous vont droit au coeur et nous avons hâte de vous retrouver. »

De La BERGAMOTE - Le 21/01/2021

Très beau lieu

« L'accueil et le lieu invitent à la sérénité et à profiter de ce moment. »

De Saran K. - Le 28/10/2020

Ravies

« Nous y sommes aller avec 1 copine et on a bcq apprécié. L'accueil et le massage bienveillant du personnel, le cadre agréable qui amène à la détente et la douceur du thé à la lavande. A tenter pour ceux qui ont besoin de se détendre. »

De Veronique (et Caroline) C. - Franconville · Le 23/08/2020

Excellente équipe rien à dire très pro!!

« Super spa je le recommande vivement 👍 »

De Vincent R. - Marseille · 13013 Le 19/07/2020
Voir la réponse

« L'équipe est sensible à votre recommandation et vous en remercie. »

De La BERGAMOTE - Le 20/07/2020

Parenthèse magique !

« Massage californien : 1h30 de lâcher prise, de détente profonde, de bien être intense... Merci à Margot pour sa discrétion et son professionnalisme (des mains en or). »

De Marie W. - LARAGNE MONTEGLIN · Le 16/05/2020

MERCI 🌼

« Accueil Super ! Massage Californien au Top ! Merci beaucoup pour ce super moment, je recommande et je reviendrai ! 😁 »

De Andréa M. - Tallard · Le 30/01/2020

Le 7 Décembre 2019

« Une après midi de détente très agréable. L'accueil est très chaleureux. »

De F. - Le 27/12/2019

Détente

« Un moment parfait de zen et de bienveillance »

De F. - Le 20/12/2019

Parfait

« Parfait »

De aurelie M. - Gap · Le 26/07/2019

tres bien

« un moment détente avec ma fille nous avons apprecié en terminant avec le massage..... que du bonheur merci »

De b. - Le 28/04/2019

un moment pour soi

« c'est toujours agréable d'être bien accueilli dans un espace conçu pour notre bien être : hammam ou sauna bien agencé : Parfait »

De K. - Le 11/04/2018

Moment de détente inoubliable

« Je suis une personne handicapée moteur et je n'ai jamais été aussi détendu qu' après ce massage d'ubee heure et demie »

De D. - Le 10/12/2017

Un très agréable moment

« Régulièrement, nous venons profiter d'un Hamman pour une après-midi de pure détente. Accueil, calme, hygiène : tout est là. »

De M. - Le 21/11/2017

MASSAGE DE 1h30 génial

« Merci à Christophe et Lisa pour ce "voyage" exceptionnel aux portes du bonheur et de la sérénité! »

De D. - Le 04/11/2017

Un moment de détente exquis

« Un pur moment de bonheur avec un massage californien de 1h30. la masseuse a vraiment des doigts de fée. N'hésitez pas, les prestations sont vraiment au Top. »

De celine s. - la batie neuve · Le 19/09/2017

Exquise détente

« Je suis venue accompagnée des 3 copines qui m'ont offert cette après-midi entre filles. Tout d'abord l'accueil est simple et agréable, ensuite le sauna particulier "juste entre nous" est vraiment génial, la salle de détente et le thé sont très relaxants et alors le massage.... que dire... une détente maximale: on se laisse emporter, on se sent toute légère et quel bien-être! La qualité tout simplement. Merci pour tout et à très bientôt. »

De Sophie T. - Le 02/12/2016

Détente assurée !

« Venus à deux pour un bain de chaleur, nous avons d'abord été ravis de l'accueil qui nous a été réservé, puis de la qualité du service proposé. Nous reviendrons avec grand plaisir ! »

De Marie R. - Gap · Le 17/06/2016

Divin !

« Si vous hésitez, ne le faite plus, allez y ! Un lieu où "qualité" a été préféré à "quantité" et cela se ressent à tous les niveaux. »

De nathalie c. - saint clément sur durance · Le 11/04/2016
Voir la réponse

« Merci beaucoup au nom de toute l'équipe. »

De La BERGAMOTE - Le 11/04/2016

massage nuque, cou..

« très bon accueil, massage au top a très vite pour mon futur rdv début mai.. »

De g. - Le 01/04/2016

Marie -Cécile

« J'ai passé une matinée de pure détente! Un bon cadeau offert par mon mari qui a eu une divine idée. Je connaissais déjà certains soins. J'ai découvert avec plaisir le sauna et la pause thé et j'ai particulièrement apprécié le recueil de petits textes sages. »

De j. - Gap · 05000 Le 27/03/2016

merci

« que dire sinon un grand merci pour l accueil, le soin.. une super expérience, la gentillesse de l équipe... ne changer rien et a très bientot »

De g. - Le 13/02/2016
Voir la réponse

« Merci pour ces compliments. Quoi de plus naturel que de vous donner ce qu'il y a de meilleur ? Au plaisir de vous retrouver et de partager ce beau moment. »

De La BERGAMOTE - Le 13/02/2016

Magnifique

« Centre que je fréquente régulièrement, des hammam de très grande qualité, un accueil toujours excellent Merci à Laura et Jeannette pour leur talents. D'ailleurs je reprends rendez-vous très bientôt. Continuez, le bien-être estdans votre établissement. »

De Luc R. - Le 30/12/2015

bon cadeau reçu

« En couple nous avons fait bain, massage, sauna, thé.... accueil sympathique, chaleureux. Le massage est divin. Nous le recommandons vraiement, c'est une bonne idée de cadeau Le lieu est très bien, propre, joliment décoré, chaleureux. Le mode de fonctionnement permet de profiter des soins intimement, le personnel qui effectue les soins est très sympa. Bref un endroit convivial et agréable. »

De sylvie a. - Le 21/08/2015
Voir la réponse

« Eh bien, voilà des remerciements qui nous vont droit au coeur. J'ai lu aux filles votre commentaire et elles en sont touchées. Nous sommes heureux de vous avoir accompagnés dans ce bon moment. Nous vous souhaitons une belle fin de journée »

De La BERGAMOTE - Le 21/08/2015

Détente

« Après une journée sportive ou juste pour se détendre, Christophe et son équipe sait vous accueillir en prenant soin de vous. Juste parfait ! »

De Fabien F. - Le 28/06/2015

Détente

« Après une journée sportive ou juste pour se détendre, Christophe et son équipe sait vous accueillir en prenant soin de vous. Juste parfait ! »

De Fabien F. - Le 28/06/2015

Bien être !

« Bel établissement ,accueillant et chaleureux.Personnel très à l'écoute, efficace dans les soins de massage,je le recommande pour des moments de vrais détentes et remise en forme.... »

Hydrothérapie

« J'ai goùté au bain dans la baignoire à 50 jets !!! cela m'a beaucoup plu pour la détente !!!! »

De alain M. - NANCY · Le 25/06/2015

Que du bonheur !

« Un grand merci à toute l'équipe pour l'accueil. Les massages étaient au top et on reviendra très vite !! »

Un vrai bonheur

« Pour la Fête des mères, les enfants ne pouvaient pas me faire un plus beau cadeau »

De Christophe R. - Le 20/06/2015

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de La BERGAMOTE. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

La Bergamote

47 Avenue Jean Jaurés - 05000 GAP
Té l : 04 92 49 49 49 - 06 74 81 40 22

Horaires : 9h - 12h et 14h - 19h
(Fermé le 1er mardi du mois, les mercredis et dimanches)

 

RENDEZ-VOUS

Charte déontologique Liens utiles